0
(0)
Примерное время прочтения статьи: 1 минута
  1. Главная
  2. /
  3. Салаты
  4. /
  5. Салат «Пикник»

Вот и наступает долгожданное лето. Пока отпусков и выездов на природу, на дачи и садовые участки. Все уже привыкли в это время готовить на природе, на свежем воздухе. Самым любимым является конечно же мясо на углях. А как известно мясо очень хорошо усваивается с овощами и поэтому хочу предложить очень вкусный и простой в приготовлении овощной салат.

Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Морковь свежая — 2 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Соль ( по вкусу) или 1/2 ч.л.

Приготовление салата:

Морковь натираем на терке для корейской моркови. Немного присаливаем , чтобы дала сок. Оставляем минут на 10. В это время готовим заправку для салата. Для нее нам понадобятся следующие компоненты:

  • Соус соевый — 1 ст.л
  • Сахар — 1 ч.л
  • Уксус 6% — 1-2 ст.л ( на любителя)
  • Черный перец — ( по вкусу) или 1/4 ч.л
  • Чеснок — 2-3 зубчика. ( измельчить)

После того как соус готов на чинаем натирать огурцы на терке для корейской моркови в отдельную посуду. После этого смешиваем натертые морковь и огурцы. Заправляем соусом и досаливаем при необходимости.

Вот и все можно подавать к любому мясу.

Приятно кушать !

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.