0
(0)
Примерное время прочтения статьи: 1 минута
  1. Главная
  2. /
  3. Салаты
  4. /
  5. Сельдь ленивая «под шубой»

Салат для тех, кто любить сельдь под шубой и не хочет тратить время на долгое приготовление.

Для этого блюда понадобятся следующие продукты:

  • Свекла отварная — 260 гр.
  • Сельдь слабосоленая — 320 гр.
  • Лук репчатый — 90 гр.
  • Яйцо — 200 гр. ( 4 шт.)
  • Майонез — 90 гр.

Технология приготовления:

Свеклу отварить. Остудить и нарезать мелким кубиком. Сельдь очистить от костей, порезать мелким кубиком. Лук почистить почистить порезать мелким куриком и замариновать. Для маринада берем: соль 0,5 ч.л., сахар 1 ч.л., уксус 6% 2 ст.л. и воду 2 ст.л. Яйца отвариваем ( 10 мин.) остужаем и нарезаем мелким кубиком. Затем смешиваем все ингредиенты и даем настояться.

Салат готов. Можно пробовать. Очень надеюсь,что понравится.

Из данного количества продуктов выходит около 1 кг салата. ( 10 порций по 100 гр.). По желанию можно уменьшать пропорционально количество до необходимого.

Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.