0
(0)
Примерное время прочтения статьи: 1 минута
  1. Главная
  2. /
  3. Супы
  4. /
  5. Быстрый суп

В этой записи расскажу как приготовить суп на быструю руку, в основном из тех продуктов которые есть в холодильнике.

Для этого на понадобятся следующие продукты :

  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Сыр плавленный
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный горошек

И последний инградиент может быть самый разнообразный. То ,что есть под рукой и в холодильнике. Это могут быть :

  • Грибы
  • Ветчина
  • Колбаса (любая)
  • Сосиски или сардельки
  • Курица отварная
  • Мясо отварное
  • Фарш ( любой)

Приготовление :

В кастрюлю наливаем воду и нагреваем до кипения. Картофель чистим, моем и нарезаем средним кубиком и отправляем в кипящую воду. Варим 10 мин. Морковь и лук моем и чистим. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем мелким кубиком. Затем овощи пассируем на растительном масле и добавляем в суп.

— Если используем грибы, то нарезаем средним кубиком или натираем на терке. Для улучшения вкуса можно обжарить на сковороде.

— Если используем колбасные изделия ,то нарезаем средним кубиком ( сосиски кружочками). Можно обжарить.

— Если используем куру или мясо отварное, то нарезаем средним кубиком. По желанию обжариваем.

— Если используем фарш (куриный, говяжий, свиной или смесь фаршей), то добавляем к нему лук натертый на мелкой терке , соль, перец черный молотый и воду при необходимости. Хорошо вымешиваем и делаем из фарша фрикадельки ( шарики массой 10 гр.)

Подготовленные продукты добавляем в суп. Варим еще примерно 5 -10 мин . В конце варки добавляем плавленный сыр. Хорошо перемешиваем. Доводим до вкуса (соль, сахар). Даем супу настояться.

При подаче можно приправить укропом , зеленью. Добавить гренки.

Приятного аппетита !

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие статьи